La edad de oro - Martí, José 1853-1895 (La Habana, Cuba : Karisma Digital, 2001)
Resumen: Versión digital de la copia fiel de los 4 números de la revista mensual para niños La Edad de Oro
Título del marbete: Edición crítica de La edad de oro
Requisitos mínimos del sistema: Computador IBM o compatible (486 o superior) ; Windows 95 o superior, Windows NT ; Tarjeta graficadora VGA (resolución 640 x 480, 256 colores) ; 8 MB en RAM ; Unidad de CD ; Tarjeta de sonido ; Ratón (mouse) ; Impresora opcional ; sólo 1 Mb en disco duro
Keywords: LITERATURA CUBANA -- MISCELANEA