Editorial Digital : Imprenta Nacional (Costa Rica : Imprenta Nacional, 2014)
Resumen: Se presentan una serie de libros en formato digital de literatura costarricense, infantil, juvenil, universal y algunos textos jurídicos
Literatura costarricense / Literatura infantil / Literatura juvenil / Literatura universal / Textos jurídicos
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: LITERATURA -- COLECCIONES