Efecto de intervención innovadora : consejería de enfermería en salud cardiovascular en atención primaria - Vílchez Barboza, Vivian 1979- (2014)
Resumen: La investigación tiene como objetivo establecer el efecto de una intervención innovadora Consejería de Enfermería Personalizada, Presencial y Telefónica, dirigida a: control de factores de riesgo cardiovascular (hipertensión, dislipidemia, sobrepeso), mejoramiento de la calidad de vida relacionada con salud, fortaleciendo autoeficacia, apoyo social y estructurando el fenómeno "vivir con expectativas de cambio en personas usuarias del programa de salud cardiovascular de los Centros de Salud Municipales de Concepción