Efecto de intervención innovadora : consejería de enfermería en salud cardiovascular en atención primaria - Vílchez Barboza, Vivian 1979- (2014)
Resumen: La investigación tiene como objetivo establecer el efecto de una intervención innovadora Consejería de Enfermería Personalizada, Presencial y Telefónica, dirigida a: control de factores de riesgo cardiovascular (hipertensión, dislipidemia, sobrepeso), mejoramiento de la calidad de vida relacionada con salud, fortaleciendo autoeficacia, apoyo social y estructurando el fenómeno "vivir con expectativas de cambio en personas usuarias del programa de salud cardiovascular de los Centros de Salud Municipales de Concepción
Tesis (doctor en enfermería)--Universidad de Concepción . Dirección de Postgrado. Facultad de Medicina. Departamento de Enfermería. Programa Doctorado en Enfermería, 2014.
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000----Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: ENFERMERIA CARDIOVASCULAR; SISTEMA CARDIOVASCULAR -- ENFERMEDADES; ENFERMERIA Y ENFERMERAS; ATENCION PRIMARIA DE SALUD; CALIDAD DE VIDA; PROMOCION DE LA SALUD