Ejercicio de derechos y comportamiento electoral de las personas jóvenes en el proceso electoral 2014 en Costa Rica : encuesta telefónica : informe de principales resultados (Ministerio de Cultura y Juventud, 2015)
Resumen: Encuesta a jovenes, en relación a su comportamiento electoral 2014, Costa Rica. Presenta información sobre el involucramiento y participación electoral de la juventud, considerada importante por ser la fuerza viva de las comunidades y dinamizar la construcción de una sociedad inclusiva y democrática