Ejercicio de derechos y comportamiento electoral de las personas jóvenes en el proceso electoral 2014 en Costa Rica : encuesta telefónica : informe de principales resultados - Costa Rica Ministerio de Cultura, Juventud y Deportes Consejo Nacional de Política Pública de la Persona Joven ([San José, Costa Rica] : Ministerio de Cultura y Juventud, 2015)
Resumen: Encuesta a jovenes, en relación a su comportamiento electoral 2014, Costa Rica. Presenta información sobre el involucramiento y participación electoral de la juventud, considerada importante por ser la fuerza viva de las comunidades y dinamizar la construcción de una sociedad inclusiva y democrática
Requisitos mínimos del sistema: Adobe Acrobat Reader
Keywords: ELECCIONES -- COSTA RICA - 2014; JOVENES -- ACTIVIDAD POLITICA - COSTA RICA - 2014; DERECHO ELECTORAL -- COSTA RICA