Electoral act : law no. 8765 - Costa Rica; Brenes Villalobos, Luis Diego; Castro, Gabriela (Costa Rica : Tribunal Supremo de Elecciones, 2014)
Resumen: Se presenta la ley electoral No. 8765 en formato digital
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: DERECHO ELECTORAL -- COSTA RICA