Enfermedades infectocontagiosas prevenibles por vacunación - Hall Ramírez, Victoria Eugenia (Editorial Universidad de Costa Rica, 2006)
Sumario: Tiene como objetivo proveer al farmacéutico una guía básica sobre enfermedades que se pueden prevenir por medio de la vacunación. Actualmente se pueden prevenir más de 12 enfermedades infecciosas y salvar alrededor de 3 millones de vida por año.