Enfermedades infectocontagiosas prevenibles por vacunación - Hall Ramírez, Victoria Eugenia; Chaverri Fernández, José Miguel 1975-; Murillo Porras, Nathalia 1978-; Quesada Morúa, María Soledad 1976-; Rocha Palma, Milania Evelyn 1973- (San José, C.R. : Editorial Universidad de Costa Rica, 2006)
Sumario: Tiene como objetivo proveer al farmacéutico una guía básica sobre enfermedades que se pueden prevenir por medio de la vacunación. Actualmente se pueden prevenir más de 12 enfermedades infecciosas y salvar alrededor de 3 millones de vida por año.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: VACUNAS; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; PREVENCION; CONTROL; DIAGNOSTICO; TRATAMIENTO