Ensayos de propiedad intelectual - Palacios Montero, Ingrid 1972-; Suárez Baltodano, Pedro (San José, Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones Jurídicas, 2005)
Resumen: La Propiedad Intelectual presenta instrumentos jurídicos internacionales. Esta clase de propiedad tiene una normativa específica que se integra a los convenios supranacionales y a la legislación nacional. Por ello, este ordenamiento jurídico debe analizarse en conjunto, de modo integral.
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: PROPIEDAD INTELECTUAL -- ASPECTOS LEGALES; MARCAS DE FABRICA -- LEGISLACION