Ensayos para determinar las propiedades mécanicas y físicas de los áridos : UNE-EN 1097-8 : norma española = Test for mechanical and physical propesties of aggregates = Essais pour déterminer les caractéristiques mécaniques et physiques des granulats (AENOR, 2010)
Resumen: Está norma describe el método de referencia empleado para los ensayos para la determinación de las propiedades mécanicas y física de los áridos