Ensayos para determinar las propiedades mécanicas y físicas de los áridos : UNE-EN 1097-8 : norma española = Test for mechanical and physical propesties of aggregates = Essais pour déterminer les caractéristiques mécaniques et physiques des granulats - Asociación Española de Normalización y Certificación (Madrid : AENOR, 2010)
Resumen: Está norma describe el método de referencia empleado para los ensayos para la determinación de las propiedades mécanicas y física de los áridos
En el envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica: Normas--Correspondencia: Esta norma es la versión oficial en español, de la Norma Europea En 1097-8: 2009--Está norma anula y sustituye a la Norma UNE-EN 1097-8:2000--Antecedentes: Esta norma ha sido elaborada por el comité técnico AEN/CTN 146 Áridos cuya Secretaría desempeña Federación de Áridos--FdA--La Biblioteca contiene: Parte 8
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Descripción basada en el la parte 8
Keywords: POLIMEROS -- ANALISIS; CAUCHO -- PRUEBAS - EUROPA - NORMAS; NEUMATICOS -- PRUEBAS - MEDIDAS DE SEGURIDAD