La enseñanza del arte y la comunicación visual para fortalecer valores sobre el respeto y cuido de los animales domésticos - Valverde Badilla, Katherinne Johanna (2014)
Propuesta metodológica en enseñanza del arte, que pretende fortalecer valores de respeto y cuido de animales domésticos en el grupo voluntariado del Programa ANPA EDUCA