Un espacio invadido : propuesta tridimensional de cerámica - Bonilla Moreira, Fabián de Jesús 1981- (2015)
Propuesta artística tridimensional en cerámica que aborda la temática de colonización, asociado a invasión del espacio, espacios vacíos, espacios ocupados, transformaciones físicas del espacio, etc.