Un espacio invadido : propuesta tridimensional de cerámica - Bonilla Moreira, Fabián de Jesús 1981- (2015)
Propuesta artística tridimensional en cerámica que aborda la temática de colonización, asociado a invasión del espacio, espacios vacíos, espacios ocupados, transformaciones físicas del espacio, etc.
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional de Costa Rica. Heredia, Costa Rica, 2015
Requisitos mínimos del sistema: unidad de CR-ROM ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: CERAMICA; ESPACIO EN EL ARTE; CERAMICA -- TECNICAS - MANUALES; CERAMICA -- MATERIALES; MODELADO