Estado de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación (Programa Estado de la Nación, 2014)
El I Informe del Estado de la Ciencia, la Tecnología y la Innovación, presenta un conjunto selectivo de temas relevantes sobre el estado actual y los desafíos de la ciencia, la tecnología y la innovación (CTI) en Costa Rica.