Estado de la nación en desarrollo humano sostenible : un programa de formación e información sobre el desarrollo humano sostenible : conocer el país que tenemos y pensar el país que deseamos. (Defensoría de los Habitantes, 2006)
Incluye publicaciones del Estado de la Nación, como: informes completos del Estado de la Nación del 6 al 13, así como los resúmenes y las presentaciones en PowerPoint de éstos. Además contiene: La auditoría ciudadana sobre la calidad de la democracia, Los informes regionales centroamericanos, Los módulos para educación y otros documentos.