Estado de la nación en desarrollo humano sostenible : un programa de formación e información sobre el desarrollo humano sostenible : conocer el país que tenemos y pensar el país que deseamos. - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica). Programa Estado de la Nación (San José, Costa Rica : Defensoría de los Habitantes, 2006)
Incluye publicaciones del Estado de la Nación, como: informes completos del Estado de la Nación del 6 al 13, así como los resúmenes y las presentaciones en PowerPoint de éstos. Además contiene: La auditoría ciudadana sobre la calidad de la democracia, Los informes regionales centroamericanos, Los módulos para educación y otros documentos.
Requisitos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--AcrobatReader--Microsoft PowerPoint--.net framework versión 1.1--Resolución de 1024 x 768
Keywords: DESARROLLO HUMANO -- COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE -- COSTA RICA; PROYECTOS DE DESARROLLO -- COSTA RICA; COSTA RICA -- POLITICA ECONOMICA