Estado de Situación de las PYME en Costa Rica (Ministerio de Economía, Industria y Comercio, 2016)
Resumen: El informe es un proceso interinstitucional encabezado por MEIC, con el próposito de consolidar un sistema de indicadores que propocione información sobre la caracterización e impacto de la micro, pequeña y mediana empresa en Costa Rica, para establecer acciones, política pública que permitan atender respuestas en el desarrollo y fortalecimiento de la PYME