Estado del desarrollo habitacional y urbano del cantón de Desamparados : informe cantonal (FUPROVI, 2006)
Resumen: Este informe pretende resumir, comparar y analizar los indicadores relacionados con el estado de la vivienda y desarrollo urbano del cantón de Desamparados