Estado del desarrollo habitacional y urbano del cantón de Desamparados : informe cantonal (San José, Costa Rica : FUPROVI, 2006)
Resumen: Este informe pretende resumir, comparar y analizar los indicadores relacionados con el estado de la vivienda y desarrollo urbano del cantón de Desamparados
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: VIVIENDA -- ASPECTOS SOCIALES - DESAMPARADOS (SAN JOSE, COSTA RICA); DESARROLLO URBANO -- DESAMPARADOS (SAN JOSE, COSTA RICA); ASENTAMIENTOS HUMANOS -- DESAMPARADOS (SAN JOSE, COSTA RICA); DESAMPARADOS (SAN JOSE, COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES