Estética del deterioro - Lasso Hernández, Ivannia (2014)
Se desarrolla una propuesta plástica (un repertorio de imágenes y texturas), con la que se muestra el deterioro y transformaciones de la ciudad de San José, y se analiza la inserción de algunos agentes indicadores.