Estética del deterioro - Lasso Hernández, Ivannia (2014)
Se desarrolla una propuesta plástica (un repertorio de imágenes y texturas), con la que se muestra el deterioro y transformaciones de la ciudad de San José, y se analiza la inserción de algunos agentes indicadores.
Tesis (licenciatura)--Universidad Nacional. Heredia, Costa Rica, 2014
Keywords: TIEMPO EN EL ARTE; CIUDADES Y PUEBLOS EN EL ARTE; ESPACIO EN EL ARTE; PINTURA -- TECNICAS; PAISAJE URBANO -- SAN JOSE (COSTA RICA); PINTURA -- ASPECTOS SOCIALES; CIUDADES Y PUEBLOS -- COSTA RICA