Evaluación de la conformidad : requisitos para el funcionamiento de diferentes tipos de organismos que realizan la inspección - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica; Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica ([San José, Costa Rica] : INTECO, 2012)
Resumen: Esta Norma tiene el objetivo de promover la confianza en los organismos que realizan la inspección. Llevan a cabo evaluaciones en nombre de clientes privados, sus organizaciones matrices, o autoridades públicas con el objetivo de proporcionar información sobre la conformidad de los ítems inspeccionados con reglamentos, normas, especificaciones, esquemas de inspección o contratos.
Título del envase: INTECO Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica: normas--CORRESPONDENCIA: Esta Norma es equivalente con la Norma internacional ISO/IEC 17020:2012 "Conformity assessment -- Requirements for the operation of various types of bodies performing inspection.
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: CONTROL DE CALIDAD -- NORMAS