Evaluación de las necesidades tecnológicas en relación con la mitigación al cambio climático en Costa Rica - Adamson Badilla, Marcos 1965- (CIESA, 2013)
Estudio cuyo aporte es determinar y evaluar necesidades tecnológicas y reformas políticas en diferentes sectores productivos para reducir emisiones de gases de efecto invernadero en Costa Rica, alcanzando los objetivos de desarrollo y la sostenibilidad del ambiente.