Evaluación y propuestas de lineamientos de la estrategia de mitigación de gases efecto invernadero y avance hacia la C-neutralidad en Costa Rica - Adamson Badilla, Marcos 1965- (CIESA, 2013)
El contenido incluye la revisión y actualización de lineamientos, políticas, medidas y proyectos para la estrategia nacional de mitigación de gases en Costa Rica.