Evolución fiscal y presupuestaria del sector público. (Contraloría General de la República, 2014)
Resumen: El documento trata sobre la situación y perspectivas de la economía costarricense, la situación fiscal del Gobierno y del sector público, la ejecución de los presupuestos públicos en el primer semestre de 2014