Evolución fiscal y presupuestaria del sector público. (San José, Costa Rica : Contraloría General de la República, 2014)
Resumen: El documento trata sobre la situación y perspectivas de la economía costarricense, la situación fiscal del Gobierno y del sector público, la ejecución de los presupuestos públicos en el primer semestre de 2014
El CD contiene informes anteriores del 2007 al 2013--Publicado también en forma electrónica en formato PDF a través de Worl Wide Web
Requerimiento del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivos PDF
Keywords: SECTOR PUBLICO; PRESUPUESTO -- COSTA RICA; FINANZAS PUBLICAS -- COSTA RICA; COSTA RICA -- ADMINISTRACION PUBLICA; COSTA RICA -- CONTRALORIA GENERAL DE LA REPUBLICA