Excel® modeling in corporate finance - Holden, Craig W. (Boston : Pearson, 2015)
Modelos matemáticos para finanzas, empleando el Microsoft Excel
Otra copia en formato impreso
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; Lector de DVD ; Microsoft Windows XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: FINANZAS CORPORATIVAS - PROGRAMAS PARA COMPUTADORA -- FINANZAS - PROGRAMAS PARA COMPUTADORA; FINANZAS CORPORATIVAS - MODELOS MATEMATICOS -- FINANZAS - MODELOS MATEMATICOS; MICROSOFT EXCEL (ARCHIVO PARA COMPUTADORA)