La experiencia sueca en la elaboración de estadísticas de género : estadísticas de género: una herramienta para el cambio - Hedman, Birgitta (Statistics Sweden Publication Services, 1999)
Presenta una guía para elaborar estadísticas en materia de Igualdad de Oportunidades y Género