La experiencia sueca en la elaboración de estadísticas de género : estadísticas de género: una herramienta para el cambio - Hedman, Birgitta; Perucci, Francesca; Sundstrom, Pehr (Suecia : Statistics Sweden Publication Services, 1999)
Presenta una guía para elaborar estadísticas en materia de Igualdad de Oportunidades y Género
"Programa transnacional. Proyecto Equal I.O. Metal"
Publicado también en forma electrónica en formato PDF a través de World Wide Web
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: IGUALDAD DE OPORTUNIDADES; ANALISIS ESTADISTICO; INFORMACION ESTADISTICA; EQUIDAD DE GENERO; EQUIDAD DE GENERO -- METODOS ESTADISTICOS