Extrafiscalidade e meio ambiente : o tributo como instrumento de proteção ambiental : reflexões sobre a tributação ambiental no Brasil e na Costa Rica - Peralta Montero, Carlos Eduardo 1977- (2011)
Resumen: Analiza el papel del impuesto ambiental como posible instrumento legal para proteger el medio ambiente o promover el desarrollo sostenible