Extrafiscalidade e meio ambiente : o tributo como instrumento de proteção ambiental : reflexões sobre a tributação ambiental no Brasil e na Costa Rica - Peralta Montero, Carlos Eduardo 1977- (2011)
Resumen: Analiza el papel del impuesto ambiental como posible instrumento legal para proteger el medio ambiente o promover el desarrollo sostenible
Tesis (doctorado)--Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2011
Requisitos mínimos del sistema: Adobe Acrobat Reader
Keywords: IMPUESTOS SOBRE EL MEDIO AMBIENTE; IMPUESTOS SOBRE EL MEDIO AMBIENTE -- BRASIL; IMPUESTOS SOBRE EL MEDIO AMBIENTE -- COSTA RICA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- ASPECTOS LEGALES -- COSTA RICA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- ASPECTOS LEGALES -- BRASIL