Formato de informe de ensayo
Resumen: La implementación de este formato de informe es de carácter informativo con respecto a la implementación de las Normas INTE/ISO 4064-1 y INTE/ISO 4064-2 en las legislaciones nacionales; sin embargo, se requiere su implementación dentro del marco del Sistema de Certificación OIML para Instrumentos de Medida