Formato de informe de ensayo - Instituto de Normas Técnicas de Costa Rica
Resumen: La implementación de este formato de informe es de carácter informativo con respecto a la implementación de las Normas INTE/ISO 4064-1 y INTE/ISO 4064-2 en las legislaciones nacionales; sin embargo, se requiere su implementación dentro del marco del Sistema de Certificación OIML para Instrumentos de Medida
"Correspondencia: Esta norma nacional es idéntica (IDT) a la norma internacional ISO 4064-3:2014, ¿Water meters for cold potable water and hot water -- Part 3: Test report format?