Fundamentals of applied electromagnetics - Ulaby, Fawwaz T.; Pierce, Leland; Richards, Janice (New Jersey : Pearson/Prentice Hall, 2007)
Material autodidáctico e interactivo sobre Fundamentos en Electromagnetismo
Material acompañante para el texto "Fundamentals of applied electromagnetics", 5. edición del 2006
Requisitos mínimos del sistema: Pentium class-processor 100MHz ; 32 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows XP ; Internet Explorer 6.0
Keywords: ELECTROMAGNETISMO -- PROBLEMAS, EJERCICIOS, ETC; ANALISIS VECTORIAL; ELECTROSTATICA; MAGNETOSTATICA; ECUACIONES DE MAXWELL