Fundamentals of painting : textbook - Mogilevtsev, Vladimir Aleksandrovick (Fundamentals of academic art, 2014)
Resumen: Los fundamentos de la pintura presenta un sistema clásico de la enseñanza, mientras que ilustra cada etapa de trabajo que es muy lacónico, directamente al texto de punto. Los siguientes cuatro temas de dibujo están cubiertos: 1. Pintura del retrato, 2. Pintura desnuda, 3. Las manos de pintura, 4. Copias