A Geospatial Web Application (GEOWAPP) for supporting course laboratory practices in surveying engineering - Garbanzo León, Jaime 1986- (2015)
Esta tesis propone una combinación de herramientas de procesamiento en la ingeniería de la topografía, creada en Python, JavaScript y PHP, y Google Maps. Los objetivos son mejorar las experiencias de campo, así como la evaluación de técnicas en la topografía