A Geospatial Web Application (GEOWAPP) for supporting course laboratory practices in surveying engineering - Garbanzo León, Jaime 1986- (2015)
Esta tesis propone una combinación de herramientas de procesamiento en la ingeniería de la topografía, creada en Python, JavaScript y PHP, y Google Maps. Los objetivos son mejorar las experiencias de campo, así como la evaluación de técnicas en la topografía
Tesis (maestría)--The University of New Brunswick, 2015
Requisitos mínimos del sistema: Adobe Acrobat Reader
Keywords: TOPOGRAFIA -- PROCESAMIENTO DE DATOS; SISTEMAS DE INFORMACION GEOGRAFICA -- PROCESAMIENTO DE DATOS; APLICACIONES WEB -- DISEÑO