Gestión de activos : aspectos generales de la gestión de activos, sus principios y terminología ; Gestión de activos : un sistema de gestión : requisitos ; Gestión de activos : sistemas de gestión : directrices para la aplicación de la INTE ISO 55001 (INTECO, 2015)
Resumen: Esta Norma Internacional está destinada a usarse en particular para la gestión de activos físicos, pero también puede aplicarse a otros tipos de activos--Las Normas INTE ISO 55001, INTE ISO 55002 y esta Norma Internacional pueden utilizarse combinadas con cualquier especificación técnica o norma de gestión de activos de un sector pertinente o de un tipo de activo específico