Gestión de activos : sistemas de gestión : directrices para la aplicación de la INTE ISO 55001 (INTECO, 2015)
Resumen: Esta Norma Internacional provee directrices para la implementación de un sistema de gestión de activos de acuerdo con los requisitos de la Norma INTE ISO 55001