Guía de bolsillo para la identificación de insectos plaga e insectos benéficos en palma de aceite (Elaeis guineensis) - Garbanzo León, Juan Gabriel 1989- ([Lugar de publicación no identificado] : COOPEAGROPAL R.L., 2012)
Material de consulta con descripción e identificación de insectos plaga e insectos benéficos en la Palma de aceite, que contribuye al reconocimiento de los mismos con el fin de controlar problemas fitosanitarios en la producción de esta planta
En la portada: Gerencia de Agronomía, Unidad de Extensión Agrícola
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Microsoft Windows XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: INSECTOS UTILES Y PERJUDICIALES -- IDENTIFICACION -- GUIAS; INSECTOS UTILES Y PERJUDICIALES -- CLASIFICACION -- GUIAS; PALMA AFRICANA -- ENFERMEDADES Y PLAGAS