El género también es asunto de hombres - Briceño Barahona, Gustavo; Chacón M., Edgar ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado], 2001)
Guía práctica para grupos, con reflexiones sociológicas en torno a la masculinidad y sus roles sociales, con las que se propone inculcar una nueva masculinidad acorde a la Igualdad de Oportunidades y de Género
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: HOMBRES; MASCULINIDAD -- ASPECTOS SOCIALES; EQUIDAD DE GENERO; DERECHOS CIVILES; GENERO -- ASPECTOS SOCIALES; HOMBRES -- ASPECTOS SOCIALES