Hacia una visión compartida de la calidad de la educación costarricense calidad de la educación costarricense desde su contexto : I Encuentro Nacional Calidad de la Educación Costarricense desde su contexto, Junio -Agosto 2009 : memoria (Ministerio de Educación Pública, Dirección de Gestión y Evaluación de la Calidad, Departamento de Evaluación de la Calidad, 2009)
Documentos con discusiones en miras a mejorar la calidad de la educación en Costa Rica