Hipertensión arterial : fisiopatología y tratamiento - Hall Ramírez, Victoria Eugenia (Editorial Universidad de Costa Rica, 2006)
Sumario: Se describe la fisiopatología de la hipertensión, su clasificación y algoritmos para su tratamiento. Se presentan los principales agentes terapéuticos, sus características farmacológicas y aspectos relevantes, en cuadros y tablas de fácil consulta.