Hipertensión arterial : fisiopatología y tratamiento - Hall Ramírez, Victoria Eugenia; Murillo Porras, Nathalia 1978-; Quesada Morúa, María Soledad 1976-; Rocha Palma, Milania Evelyn 1973-; Rodríguez Vega, Erika (San José, C.R. : Editorial Universidad de Costa Rica, 2006)
Sumario: Se describe la fisiopatología de la hipertensión, su clasificación y algoritmos para su tratamiento. Se presentan los principales agentes terapéuticos, sus características farmacológicas y aspectos relevantes, en cuadros y tablas de fácil consulta.
Requerimientos del sistema: PC Intel Pentium II o superior; 250 MB de espacio disponible en el disco duro; monitor SVGA de 16 bits a color; 800 x 600 pixeles de resolución; mouse Microsoft o compatible; 64 MB de Memoria RAM; unidad de CD-ROM; Microsoft Window 98 NT; Me 2000--Programa Acrobat Reader para abrir archivo PDF--Título tomado de la pantalla de presentación
Keywords: HIPERTENSION -- FISIOPATOLOGIA; HIPERTENSION -- TRATAMIENTO