The history and development of speed camera use - Delaney, Amanda (Report (Monash University. Accident Research Centre) ;, 2005)
Resumen: El CD trata sobre el uso de tecnologías automatizadas en el control de la velocidad, se ampliá y se extendió por muchas partes del mundo. La investigación ha demostrado de forma consistente el camino positivo y los beneficios de seguridad que se logran mediante el uso de estas tecnologías