Hojas cartográficas de uso-cobertura de la tierra, 2011 : zona norte-norte de Costa Rica : escala 1:25.000 - Barrantes Sotela, Omar E. (Universidad Nacional, Escuela de Ciencias Geograficas, 2013)
Informe para el año 2011 sobre el uso y cobertura de la tierra en la zona Norte-Norte de Costa Rica (Upala, Guatuso, Los Chiles) donde se identifica la actividad agroeconómica y los recursos naturales con la finalidad de sustentar un desarrollo armónico entre los diversos actores presentes en ese territorio.