Hojas cartográficas de uso-cobertura de la tierra, 2011 : zona norte-norte de Costa Rica : escala 1:25.000 - Barrantes Sotela, Omar E.; Sandoval Murillo, Luis Fernando; Alfaro Rodríguez, Dionisio; Osorio Osorio, Antonio ([Heredia, Costa Rica] : Universidad Nacional, Escuela de Ciencias Geograficas, 2013)
Informe para el año 2011 sobre el uso y cobertura de la tierra en la zona Norte-Norte de Costa Rica (Upala, Guatuso, Los Chiles) donde se identifica la actividad agroeconómica y los recursos naturales con la finalidad de sustentar un desarrollo armónico entre los diversos actores presentes en ese territorio.
Zona Norte-Norte: Cantones Upala (213), Guatuso (215) y Los Chiles (214)--Proyecto 0372-12
Requisitos mínimos del sistema: PC Intel Pentium 4 o superior ; 250 MB de espacio disponible en el disco duro ; monitor SVGA de 16 bits a color ; 800 x 600 pixeles de resolución ; 64 MB de Memoria RAM ; unidad de CD-ROM ; lector DVD, Microsoft Window XP professional o superior ; Adobe Acrobat Reader
Keywords: USO DE LA TIERRA -- ZONA NORTE (COSTA RICA) - 2011 - MAPAS