I Congreso Nacional de Desastres : grandes desatres : ¿estamos preparados? : impactos económicos, sociales y políticos : San José 22-23 noviembre, 2010 ; II Foro Nacional de Gestión de Riesgos : San José 24-25 de noviembre, 2010 ([editor no identificado], 2011)
Resumen: El disco compacto contiene los anexos de evaluación estadística del Congreso y Foro 2010 de Grandes Desastres que ofrece los mecanismos para coordinar esfuerzos y unificar planes, estrategias y seguimientos requeridos para la atención de emergencias